スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
Posted by ちぃ
 
[スポンサー広告
焼きメレンゲ
最近、よく作っているお菓子、焼きメレンゲです♪
焼きメレンゲ

パンを焼く時に卵黄だけ使うことが多くて、
卵白の消費に困っていてたどり着いた焼き菓子です(=^_^=)
↑卵白一個分でこれだけできました。

卵白とグラニュー糖でメレンゲを作って、
低温で1時間半じっくり焼いて出来上がり~♪の超簡単お菓子。
口に入れた時のジュワジュワ感がなんとも言えなくて、
クセになってます (* ̄m ̄) ププッ

搾りだしがまだまだヘタクソだけど、こちらも只今、修行中。
卵白があまったら、練習練習だわ♪


スポンサーサイト
Posted by ちぃ
comment:0  
[お菓子
comment
comment posting














 

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。